Nossa primeira receita é o Sauerkraut, ou chucrute, que nada mais é do que uma conserva de repolho fermentado. Muito comum na Alemanha, também comemos bastante chucrute na França, na região da Alsácia.
Além de saboroso, o chucrute é super saudável, ele é um probiótico natural que fortalece o sistema imunológico, evitando gripes, infecções e problemas gastrointestinais.
Nós gostamos de saboreá-lo refogado com bacon, acompanhando batatas, carne de porco ou marreco. No cachorro-quente é indispensável.
Se você também gosta e quer aprender a fazer, assista ao vídeo e mãos à obra!
Ameiii!!!!
ResponderExcluirMuito legal o vídeo com a receita! Bem que essa idéia poderia virar um programa semanal ai na TV, não acham? TV Furb, TV Galega... achei tão legal e tão bem feitinho! Parabéns aos dois!!!
Ah... e a receita ficou super bem explicada!!! Eu não sabia do "truque" do potinho e já aconteceu de a camada superior do chucrute ficar ruim... mas vou tentar com essa dica!!!!
Hahaha, obrigada, Ivana! Tenta sim, depois me diz como ficou! Beijos
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